Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 155omsk.ru

8 марта омич жестоко избил собственную мать и выбросил ее в мусоропровод

13 марта 2018, 10:03
8 марта омич жестоко избил собственную мать и выбросил ее в мусоропровод

8 марта в Омске, на ул. Заозерной, 43-летний пьяный мужчина избил свою 67-летнюю мать, которую затем выбросил в мусоропровод. О жутком преступлении рассказали местные следователи. Известно, что в тот день находившийся в состоянии алкогольного опьянения 43-летний мужчина стал жестоко избивать свою 67-летнюю мать. Женщина попыталась убежать, но мужчина догнал пенсионерку и начал наносить ей удары в голову. Когда она потеряла сознание, то мужчина предположил, что мать скончалась и для того, чтобы скрыть следы преступления, выбросил ее в мусоропровод. Но женщина застряла, после чего подозреваемый ушел спать.

Несчастную увидели опешившие соседи, которые и вызвали скорую помощь, однако жизнь женщине не удалось спасти - она скончалась в больнице.

Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело по статье 111 УК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей". В настоящее время проводятся следственные действия, подозреваемый задержан, следствие намерено избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу.