Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 155omsk.ru

Касьянова будет "социальным" вице-мэром Омска до декабря

25 июля 2017, 08:24
Касьянова будет "социальным" вице-мэром Омска до декабря

Сегодня, 25 июля, появилась новая информация о кадровых перестановках в мэрии Омска после отставки Вячеслава Двораковского. Главе омских единороссов Юрию Тетянникову, которому предложили вакантную должность управделами, прочат должность вице-мэра по социальным вопросам.

Отметим, что в минувшую пятницу, 21 июля, исполняющий обязанности градоначальника Сергей Фролов не продлил контракт с управляющим делами, вице-мэром Алексеем Меньшовым.

Тогда как появился вброс о том, что Ирина Касьянова может оставить должность заместителя мэра по социальным вопросам и занять место Алексея Меньшова.

Но по словам источников, знакомых с ситуацией, чиновница останется на своем посту, как минимум до октября.

Источники отмечают, что "структуру мэрии определяет Горсовет, новый состав которого выберут в сентябре. Какие-то изменения будут не раньше октября. На сегодняшний день в городской администрации одна вакантное место - управделами мэра, которое предложили Юрию Тетянникову. Ирина Касьянова проработает заммэра по соцвопросам до октября".

Отметим, что сам и.о. градоначальника Сергей Фролов заявил, что масштабных кадровых перестановок в мэрии не планируется.